Confetti Cookies
Today I have something really special for all of you (drum rolls please, hehe)... Confetti Cookies!
Yesterday I told you a little bit about Mali, she is super talented and very lovely, so lovely that she made a special cookie recipe for Confetti, you really have to try them, they are spectacular and super easy to make!
Confetti Cookies
Ingredients:
1/2 cup butter (softened)
3/4 cup sugar
1 egg
2 tsp vanilla
1 1/2 cup flour
1 tsp baking powder
1/4 tsp baking soda
1/2 tsp cream of tartar
Preheat the oven at 350ºF
Cream butter for a few seconds. Add sugar, egg and vanilla, keep beating. Add flour, baking powder, baking soda, and cream of tartar; and beat until all the ingredients are incorporated.
Make little balls with the dough, and flat them a little bit with your hands, so they keep the circular shape. Place them by at least 2 inches in between.
Bake until the edges of the cookies are lightly golden. Let them cool down and make the glaze.
For the glaze: mix 1 1/2 cup of powder sugar, 2 tbsp of milk and some lemon drops. (If you want a thicker consistency, just add more powdered sugar). Put the glaze in a decorating bag, drizzle the cookies and add some “confetti” to them.
With butter and lots of love,
Mali
Blog: butterloveblog.com
Instagram: instagram.com/butterlovegt
Hoy tengo algo super especial para todos ustedes (redoble de tambores por favor, hehe)... Confetti Cookies!
Ayer les hable un poquito sobre Mali, ella es super talentosa y re linda, tan linda que hizo una receta de galletas especial para Confetti, tienen que probarlas son espectaculares y super fáciles de hacer!
Confetti Cookies
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla (temperatura ambiente)
3/4 taza de azúcar
1 huevo
2 cda de vainilla
1 1/2 taza de harina
1 cda de polvo para hornear
1/4 cda de bicarbonato de soda
1/2 cda de cremor tártaro
Precaliente el horno a 350 ºF
Bate la mantequilla durante unos segundos. Añade el azúcar, el huevo y la vainilla, sigue batiendo. Añade la harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda y el cremor tártaro; bate hasta que se incorporan todos los ingredientes.
Haz bolitas con la masa, y aplánalas un poco con las manos, para que mantengan la forma circular. Colócalas por lo menos a 2 pulgadas de separación entre cada una. Hornéalas hasta que los bordes de las galletas estén ligeramente dorados. Déjelas enfriar y haz el glaseado.
Para el glaseado: mezcla 1 1/2 taza de azúcar en polvo, 2 cucharadas de leche y unas gotas de limón. (Si deseas una consistencia más espesa, sólo tienes que añadir más azúcar en polvo). Pon el glaseado en una manga pastelera, haz algunas lineas sobre las galletas y luego decora con el ¨confetti¨.
With butter and lots of love,
Mali
Blog: butterloveblog.com
Instagram: instagram.com/butterlovegt